Immer mehr Menschen ernähren sich bewusster und gesünder. Sie wollen auf tierische Produkte ganz oder teilweise verzichten und eine vegetarische oder sogar vegane Ernährung einschlagen. Doch nicht immer ist ganz klar, was die Inhaltsstoffe tatsächlich sind, die auf den Packungen stehen. Oder hättest Du gedacht, dass Glucosamin nicht vegetarisch ist? Um sicher zu gehen, kann man sich auf der Seite des Vegpools informieren. Einfach Inhaltsstoff eingeben und auf den Button drücken, der verrät dann, ob es vegetarisch ist oder nicht (Angaben ohne Gewähr). Hier geht´s zum Zutaten-Check.

Eure Caro